"
保護者の方へ
アクセス
資料請求
TOP
TOPICS
全学年
1年生のお知らせ
2年生のお知らせ
3年生のお知らせ
4年生のお知らせ
5年生のお知らせ
6年生のお知らせ
校長先生のブログ
附小美術館
小学校について
建学の精神
理念
附小の沿革
学校長メッセージ
学校紹介
施設・設備
クラス編成
スクールカウンセラー
アフタースクール
受験をお考えの方へ
入試イベント
募集要項
WEB出願
卒業生・保護者の声
1年生の様子
転入・編入について
児童居住地分布
進路情報
Q&A
特色ある教育
国語力の取り組み
外国語
ICT
学校生活
1日のスケジュール
年間行事
学園との連携
保護者の活動
制服紹介
お問い合わせ
TOP
小学校について
建学の精神
理念
附小の沿革
学校長メッセージ
TOPICS
全学年
1年生のお知らせ
2年生のお知らせ
3年生のお知らせ
4年生のお知らせ
5年生のお知らせ
6年生のお知らせ
校長先生のブログ
附小美術館
学校紹介
施設・設備
クラス編成
スクールカウンセラー
アフタースクール
特色ある教育
国語力の取り組み
外国語
ICT
学校生活
1日のスケジュール
年間行事
学園との連携
保護者の活動
制服紹介
受験をお考えの方へ
入試イベント
募集要項
WEB出願
卒業生・保護者の声
1年生の様子
転入・編入について
児童居住地分布
進路情報
Q&A
保護者の方へ
アクセス
お問い合わせ
資料請求
教員募集
ふじの子同窓会
緊急時安全対策
プライバシーポリシー
いじめ防止基本方針
お知らせ
TOPICS
HOME
TOPICS
本日の給食献立(1月18日)
本日の給食献立(1月18日)
22.01.18
本日の給食献立は、ごはん、鯖の生姜煮、五目きんぴら、いんげんのおかか和え、牛乳でした。
ホームへ戻る