臨時休業のお知らせ

22.01.25

京都女子大学附属小学校
校長 玉村 公二彦

平素、本校の教育にご理解とご支援をいただき有難うございます。
本日、新たに本校児童1名がPCR検査にて新型コロナウイルスについて陽性であることがわかりました。また、教職員1名も抗原検査で陽性が分かり、現在PCR検査を受けているところです。

当該児童および、教職員は現在、保健所と連絡をしながら対応をしております。本件に関し、濃厚接触者にあたる方には個別に保健所等から連絡があるかと思います。ご承知おきください。

つきましては、明日25日(火)につきましては、臨時休業とします。明後日26日(水)以降の予定につきましては、明日改めてミマモルメにて連絡いたします。また、以下の2点についても、重ねてご協力お願いいたします。

○児童および家族への人権尊重・個人情報保護にご理解・ご協力をお願いいたし
ます。

○感染症対策のため、リーバーでの体温チェックが、ますます重要になってきま
す。毎朝の入力を引き続きお願いいたします。